Не стоит руки опускать свои

Хоть ты уже почти на самом дне...
Сводить из жизнью счёты не пытайся...
Все оцени возможности свои...
И выбраться из ямы постарайся...

Не стоит руки опускать свои...
Погибнуть завсегда ещё успеешь...
Ведь будут и получше в жизни дни...
Одним плохим днём жизнь всю не оценишь...

Не стоит в петлю благородно лезть...
Совсем не божья - это вся услуга...
Не велика ль для смерти эта честь...
Коварная, смертельная наука...

Ты научись удар в упор держать...
И отвечать на жизни все замашки...
Сильнее духом попытайся стать...
Звеном по крепче стать во всей упряжке



Рецензии