Оскудела Россия поэтом...

Жертва научного террора
Как некий Гриша Перельман
Идея нового позора
Шла точкой Данте долго к нам.


Никто из нынешних поэтов
До этой точки не дошёл
Один лишь я пишу об этом
В себе я точку ту нашёл!

И жду чтоб ангелы слетелись
И как Христу служили мне
Но, вижу, вороны  уж спелись
Не то расскажут обо мне…


Рецензии