ухабы человеческих отношений
Постучи понастырнее.
Не хватает нам кой-чего
Нам словечко бы мирное.
Ты попросишь прощения,
Отзовусь, словно эхо я.
Снимем всё напряжение
Без услуг психолекаря.
Рядом я буду каяться,
Возле тихо присЯдешь ты.
Снова чувства навалятся,
Вспыхнут давние радости.
Свидетельство о публикации №112082602393