В паспортном столе. Из сборника Анекдоты в рифму
Сказала женщина с улыбкою печальной:
"Я всё же снимок тот предпочитаю,
Что в паспорте был вклеен изначально."
"Конечно, Вы теперь немного старше,
Но Ваша грусть напрасна, дорогая.
Ведь через десять лет и это фото Ваше
Вам будет нравиться - я это точно знаю."
Свидетельство о публикации №112082602376