Август месяц мне не грустен!
мне не грустен!"
Вот... и август...
Не грусти,
Мысли скорби..,
отпусти!..
Август месяц...
не простой!
Весь в нарядах..,
золотой...
Дождик льет -
порой с небес!
Всё омыв...:
дома и диво лес.
От жары...
и пыли знойной,
Он у нас -
с душой... забойной!
Перестанет...
небо плакать..,
На земле -
подсохнет слякоть.
Все в плодах..,
ты не грусти,
Вспомни -
лето бабье впереди!
Солнце лаской...
нас одарит.
Но как в бане..,
не пропарит!
Август..,
золотом богат...
В нем и в небе..,
звездопад.
***
Не грустите..,
Люди, в нем.
Я вот знаю...,
он... с огнём!
Свидетельство о публикации №112082602365