Фонарный столб на улице

Фонарный столб на улице
Дарил бесплатно свет.
И было глупо хмуриться
Признаниям в ответ.

Восторга упоением
Двоих красивых тел
И страсти вдохновением
Диван все ночь скрипел.

Ему могли довериться,
Раскрепостив себя.
А ведь, могли не встретиться
Под крышей февраля.

Зима пургой бесилась.
Нам было все равно:
Межу любви хранило
Замерзшее окно.


Рецензии