***

Однажды, когда суп варил
Над плиткой я стоя
Открылась крышка
И мартышка
Из супа выскочила
Бля! И убежала
Живет вон в той щели
С тех пор
Я лью туда бульон
И лук сую и огурцы
Она орет: "Давай!"
Но я не видел до сих
Ее всю целиком
Торчит из щели лишь
Язык, кусочек носа
И, порой,
От подбородка край


Рецензии