Теперь твоя
И днём и ночью
В душе тебя
Всегда храню
Я буду рядом,
Если хочешь,
Захочешь -
О тебе спою.
Исчезну,
Если будет нужно
И, раз люблю,
Опять вернусь
Я так устала
Быть ненужной...
Теперь твоя...
и не боюсь...
Свидетельство о публикации №112082600234