Скромный Ротшильд. Из сборника Анекдоты в рифму

Папаша Ротшильд кушал "У Максима",
Официанту дать "на чай" не позабыл.
Но видит, тот в ответ состроил "мину":
"Ваш сын вчера куда щедрее был."

"Я Вам и больше смог бы дать "на лапу",
Но нету у меня миллионера папы!"


Рецензии