***

Холодно. Падают листья.
День весьма озабочен
неба картинкой хмурой.

Осени морда лисья
в ворохе у обочин
рыжею трётся шкурой.

Манит нагретой печкой
милый уют жилища
в лоно семейное.

Солнце оплывшей свечкой
на золе пепелища
стынет осеннего.


Рецензии