Жертва медицины. Из сборника Анекдоты в рифму

Валялся грязный бомж в канаве.
Его прохожие подняли:
"Ведёшь себя асоциально,
Неужто трудно жить нормально?"

"Нормально? На врача зарплату?"
"Ты врач? Не тянешь на медбрата."
"Да, я в медвузе не училс,
Зато на докторше женился."


Рецензии