Как я скучаю
Как я скучаю?....
Не представляешь ты себе...
Не представляешь!...
Вот так разлука
наши чувства проверяет…
Беречь… Любить…
и Дорожить нас заставляет…
И как всё это
происходит ныне с нами…
Глаза при встрече
обо всем расскажут сами…
Свидетельство о публикации №112082602300