Чесаться лучше чем думать
Говорил я кошке
А она прошипела
"Бред!" Мне в ответ
Я говорил ей
"Вытяни лапку,
Лижи шерсть тут
И вот здесь!"
Она кривит губы
В гримасе презренья
И злобное, краткое
"Нет!"
Я говорил ей
"Нельзя кувыркаться!
Не вздумай лежать
Клубком!"
Она мне в ответ:
"Идиот! Придурок!
Нелепо -
Я под столом"
Как прекратить
Поток пререканий
Не знали
Ни я, ни она
Но время шло
Она поумнела
И пОняла -
Прав был я!
Свидетельство о публикации №112082602299