Моя полиция

Моя полиция
Моя мечта ты и амбиция
Моя любовь, ты часто снишься мне
Не оставляй меня полиция .

Тобою грежу уже с детства я
Не вижу цели больше в жизни я
Как поскорее, побыстрее бы
Я стала статной полицейскою.

Ловить преступников, задерживать
Всегда я буду без сомнения
И службу доблестную, верную
Нести клянусь я до конца.

Ну а когда уйду на пенсию
То буду помнить как работала
Я в том отделе полицейскою
С утра до ночи и всегда.

P.S.Если вы увидели,слово "стала",это означает,что писался стих от лица девушки и посвящён он девушке,мечтающей,стать полицейским.


Рецензии