Эпитафия

Здесь прах лежит, душа - на небесах,
В раю, в аду ли, но пожил он - ах!
Замри, прохожий, на одно мгновение,
Жизнь коротка как ветра дуновение.

(Замри, прохожий, на мгновение одно,
Жизнь как сосуд - глоток, другой, а вот и дно.)


Рецензии