Любовная Философия
"Ты не поверишь,
Она заметила Меня!
Такая нежная так жестко
В груди Огнем что-то прожгла.
Ты представляешь,
Лишь Секунда,
А Мне Она уже нужна.
Что же Ты молчишь,зануда?
Она прекрасна.Да?Да!Да!
Ты слышишь?
Это Она в Дали смеется!
Без Смущения,громко и заливисто!
Она сюда еще вернется?
Я б с Ней смеялся неистово!
Ты Её знаешь?
Скажи,Она ТАК хороша!
Ей сколько Лет?Это неважно!
Лучше скажи, не замужем Она?
Я б Ей Стихи писал.Ты думаешь, напрасно?
Ну не молчи.
Она Меня пленила.
Я б с Ней пошел,куда Глаза глядят.
Туда,куда б Она велела...
И Звезды Путь Нам осветят!"
И Он хвалил Её.
А Я молчал.Что Мне сказать?
Я знал Её десяток Лет.
Она могла лишь Взглядом покорять,
Но удержать не может Всех.
Как Жизнь Её?
Мужчины Ей в Любви клянутся
И обещают Жизнь из Благ.
Но лишь Души Её коснутся,
Играют на Ней так не впопад.
Она так редко любит.
Она терпеть Их может долго.
А может только День иль два.
Душа её еще Ребенок,
А ждут великие Дела!
А дальше что?
Она Любовников бросает молча.
А иногда с неслыханным скандалом.
Они бездарно Жизнь свою волочат.
Но о Ней Они плачут так мало.
Свидетельство о публикации №112082600222