Ответ Franc Nachtidall

Не грусти, дорогой, что года пролетели.
Жизнь промчалась, оставив в душе лёгкий след.
Рано нам говорить: - Устарели… -
Нам придётся ещё не разок попотеть.

Мы стихами своими, разбудим уснувших.
Мы откроем глаза, затуманенным мглой.
Слова сложатся в рифму послушно.
Всех, кто к Свету стремится, поведём за собой.


Рецензии