Когда рядом есть друзья
Когда рядом есть друзья!
С ними жизнь всегда прекрасней.
Без друзей скажу – нельзя!
S М S – ки, с утра пишем…
И с утра звоним всегда –
Хорошо, что есть на свете,
У нас – добрые друзья!
С добрым утром, дорогая! -
С добрым утром, дорогой!
Всем здоровья пожелаем…
Счастье лилось чтоб рекой.
Есть друзья - и жизнь прекрасна!
Без друзей скажу: нельзя!
С добрым утром, с добрым утром!
Мои милые друзья…
Друг - всегда твоя опора
И надёжное плечо…
Хорошо, когда по жизни –
Нам с друзьями повезло!
Да! – с надёжными, конечно,
Что не могут вас предать!
И которые от сердца -
Могут лишь добра желать.
Я скажу вам всем: спасибо!
Что мне с вами повезло…
Вместе мы - большая сила!
И надёжное крыло…
Вместе нам – ничто не страшно!
И беда - то не беда!
Если рядом, если рядом…
С нами верные друзья!
*
Свидетельство о публикации №112082602094
Спасибо Вам!
Надёжных друзей, верной дружбы и прекрасного настроения!
С уважением и улыбкой,
Лина
Розалина Макбет 27.08.2012 19:26 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 27.08.2012 20:09 Заявить о нарушении