Дружба...
Когда-то смерть свою найдет,
Не знает тот кто молвит это,
Что он не прав! И точка тут!
Когда ты дружишь с человеком,
То забываешь обо всем
И пролетают как мгновенье,
Те дни что вместе с ним провел.
Ты любишь его сильно сильно
И ты заботишься о нем,
А он тебя не забывает,
Не предает тебя ни в чем.
Когда от боли ты страдаешь,
Когда совсем изнемогаешь,
Забыв про все идет к тебе,
Побыть с тобой наедине.
С небес послал его спаситель
Он словно ангел твой хранитель,
Он может жизнь свою отдать
И за тебя готов страдать.
Свидетельство о публикации №112082602046