Любовь как шторм и потрясение

Любовь как шторм, как потрясение,
И от неё одно спасение,
Когда любимая с тобой,
Иначе будет спор с судьбой.

Ты всё пытаешься понять,
Твоих терзаний не унять,
Когда и что ты ей сказал,
И почему вдруг потерял.

Событий прошлых не вернуть,
И ты пытаешься уснуть,
А ночь обычно дня сильней,
Во сне ты думаешь о ней.


Рецензии