В России каждый прокуратор, себе и Понтий и Пилат!

         Налоговый инспектор,мент и прокурор однажды,
         Решили в кабаке междусобойчик провести...
         И ели так,как-будто долго голодали,а пили,будто умирали все от жажды!
         С утра сидели,вечером  надумали итоги подвести...
         Официант налоговику вручает счет.
        -Э,нет,здесь половина без акциза-не пойдет!!!
         Служивый начирикал новый и его менту отдали...
         Тот ни в какую-Мы и половины здесь не заказали!
         Тогда, тот третий экземпляр да прокурору прямо в нос...
         Тот взял,молчит,но по глазам видать-имеется вопрос.
         Официант с мольбою руки тянет к бороде...
         А прокурор-Так,счет в наличии,а деньги где?

                Wolfen


Рецензии