Пронизанной идеями расцвета...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Пронизанной идеями расцвета
наш мир цветёт порывом страстных душ.
Беда лихая затихает где-то,
среди печалей и духовных стуж.
Не понимаем мы людского горя,
пока на нас не свалится оно.
Хору сомнений равнодушно вторя,
мы пьём забвенья сладкое вино.
Но, когда нас тоска крылом коснётся,
мы прозреваем словно ото сна.
Через кошмар нам чувственность даётся,
добро вкушаем наглотавшись зла.
26.08.2012
Свидетельство о публикации №112082602014
пошёл на улицу встречать я лето.
Анахорет 2 02.09.2012 21:54 Заявить о нарушении