5 миниатюр

Удивляет влечение к высшему
И вопросов не счесть, почему?
Мы от счастья неровно так дышим
Когда счастье идет к своему
***
Опускается в пропасть сознание
Тяжкой болью вдруг полнится грудь,
Что любовь не вернется, заранее
Надо было ее не спугнуть
***
Не бывает досадных случайностей
Не бывает простых мелочей
Но бывают жестокие крайности
И потеря от сердца ключей
***
Долго катятся под гору косточки
Сладкой вишни в хмельной простоте
Но уже распрямились все веточки,
Что в раю мы клонили к земле
***
Ветер ищет влюбленные головы,
Чтобы пламя костра распалить
Наполняет листвой души голые
Вместо страсти дождя им налить


Рецензии
Миш, а таки да...

Инфинити Лао   15.10.2012 20:40     Заявить о нарушении
Таки старался

Михаил Плисюк   15.10.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.