Самоэпиграмма
Хотя, навряд ли философия - надёжная броня!
Ложь может уничтожить даже полк солдат
Куда надёжнее, чем самый мощный автомат ...
Пытаюсь быть философом! Но "автомат" лжеца
Меня уничтожает день за днём ...
И уничтожит до конца!
Свидетельство о публикации №112082602000