Моя душа
Летает, падает, терзается...
То холодна, а то вдруг воспылает
И тяжкий груз на плечи подымает...
То веселится, то умоется слезами,
Шепча молитвы перед образами,
Накинув плед цветной на плечи,
В саду назначит звездам встречу…
То тихо сядет у окна,
Печальных дум она полна…
Никак покоя в сердце не найти,
Хотя и пройдено уж полпути!
Журавль в небе иль в руках синица…
Покой в душе мне только снится…
Свидетельство о публикации №112082601991
С благодарностью и восхищением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 22.04.2018 05:13 Заявить о нарушении
Ольга Мон 22.04.2018 07:36 Заявить о нарушении