Что Василий, провинился?

Что Василий, провинился?
Лужу сделал ты опять.
Вот хозяйка возвратиться,
Пойдёшь прятаться опять.
Расскажу всё сразу ей,
Что ты написал у дверей.
Знаешь ведь, что есть горшок?
А написал на порог.


Рецензии