Горькое похмелье

Ты не приехал. Я один
Стихи свои читал.
В двух школах был, но невредим,
Хотя и подустал.

Я был раскован, смел и лих,
Я пел, горел и цвёл!
Я отработал за двоих,
Но друга не подвёл.

А трудное совсем не в том,
Всё после началось:
Ведь всё спиртное мне потом
Пить одному пришлось!

Жена вчера была щедра,
Я всё "уговорил"!
Но как же я тебя с утра
Сегодня костерил...


Рецензии