Еле лапы унесла

Еле лапы унесла
От свирепого слона.
Он с женой своей слонихой.
Долго гнали меня лихо.
Украсть хотела их ребёнка
- Аппетитного слонёнка.
Я немного отдохну
И на охоту вновь пойду.
Найду кого-нибудь другого
Я помельче, иль больного.


Рецензии