Любить и страдать

Ты уходишь,а я,как всегда
Обнимаю тебя на дорогу.
Мы душою к душе на пороге
Навпитаем любовь на года!

Ты глядишь терпеливо и строго,
Мост меж нами так призрачен,тонок,
Для тебя я капризный ребёнок,
Я держусь за тебя долго-долго...

Ты уходишь,уходишь опять,
Опьянив напоследок загадкой.
Поцелуй второпях,как украдкой
Примиряет "любить" и "страдать"!


Рецензии
Стихотворение мне очень понравилось. Хорошо написано.

Михаил Абрывалин   27.08.2012 21:32     Заявить о нарушении
Мне это очень приятно слышать от тебя!!!

Наталия Гречина   27.08.2012 22:07   Заявить о нарушении