***

Красным снегом перед глазами
Засочится моя рана.
Не устану на голый падать
Уж не новый апрельский лёд.
То ли штык, то ли пуля-дура,
То ли сердце опять подвело...
Я сегодня сыграла в зеро…
Будет много новых стихов.


Рецензии