Считаешь себя королевой

Считаешь себя королевой
Прости, но я не король.
А ты, лишь обычная стерва.
Не будь так довольна собой.

Шагаешь в короткой юбченке
И ветер в твоей голове.
Таких сотни тысяч в 'сторонке'
'Видал' я на этой земле.

Повадки все ваши похожи,
Как капли дождя на окне,
А речи окутаны ложью,
До боли знакомые мне.

Считаешь себя королевой,
На всех не похожей, отнюдь.
Ведь я в твоей жизни не первый
И в этом огромная суть.

Вкушать не желаю я плода,
Что кем то надкусанным был.
Мой выбор не 'форма' и мода.
Быть первым - удел что мне мил.


Рецензии