Открытые двери

Мои двери не открыты,
я их просто снял с петель
и не зная Вас,простите
я стелю для Вас постель.

Накрываю стол и,свечи
тайною венчают стол
чтоб родной мой человечек
слепо мимо не прошёл.

Мотыли на свет сгорая
и жалея мотыля
свои свечи накрываю
жёлтым плексом фонаря.

Пусть побьются и поверят
что сгорали на огне,
не с того ли снял я двери
что пришло сгореть и мне.

Вспыхнуть заревом,зарницей,
мне на меньшее нельзя.
Всё на свете повторится,
только не она и я.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.10.


Рецензии