Неизлечим недуг

Она так не хотела
Уходить…
Не попрощавшись,
Не взглянув в глаза
Тому, которому Любовь
Свою на веки,
Лишь в Душе…
В слезах…

Её сердечко билось 
Об окно,
Закрытое  от мира…
Жизнь в анфас…
И  уходила…
Незаметно…  Далеко…
Не позвала его 
В последний час…

Не знал он…
Она так ждала
Его всегда… 
Он не был с ней знаком…
Умела быть
Судьбе своей врагом,
Она, Любовь…
Всегда – особняком…

Но что там боги? 
Небеса молчат…
Лишь метрономом
Нестерпимый стук
Сердечка… 
Оно ждёт…  Ещё…
Он не придёт…
Последний вздох… тук-тук…

Любовь… 
Как нестерпима  боль…
Ответа нет,
И пустота вокруг…
И дни-года, как в бездну…
Жизнь – одна…
И одиночество…
Неизлечим  недуг…


Рецензии