НЕ грешница...
Грехи твои ----,ты в чём так, провинилась?
Что строчками крича , душа на лист ложилась.
Ты же, как все, мирянка в этом мире,
Лишь стан твой стройный , все обнять, хотят на этом пире…..
Твой грех в той красоте, что дана тебе свыше
И каждый кто увидел, желал её познать
Бросал к ногам дары, к тебе стремясь стать ближе
Чтоб наслаждаться ,плакать и страдать…..
Такая красота, дана нам в испытанье
Чтоб пронести её, порок не зачерпнув
Не каждый ведь откажет, от этого свиданья
Испить бокал, к губам греха прильнув
Но ты идёшь по жизни так красива
Несёшь смиренье в мир и доброту
И пусть твердят о том, что ты строптива
Ведь то не грех, то совесть на посту……..
А.А. Тарасенко. 26.08.2012г……..
Свидетельство о публикации №112082601898