Ерись!!!
О жизни, о любви привычно,
Про тачки, город, жизнь подруг,
А мир не сахар и без сук,
Есть та, что всегда со мной,
Верная тачка, дух боевой,
Lada, машина огонь,
Я не тот, что называет её фуфлом,
Привычные очертания
Как будто, для поэта, родные желания,
Колёса 15, цвет мокрый асфальт,
Тонь по кругу, бас не дас заскучать,
Дождь по крыши, будет стучать,
Я буду привычно, по трассе на газ нажимать,
Новая резина, держит дорогу,
За окном проплывают дома,
Светофоры, машины, им плевать на меня,
Ну, а мне подавно, я лишь просто пацанчик,
Чей мир пыльный, полный боли и соли,
Могу и смеяться, но не всегда
Моя жизнь дорога, моя жизнь игра!!!
SeregaVSS 26.08.2012 14:26:56
Свидетельство о публикации №112082601805