Ко мне на кухню залетел...

Ко мне на кухню залетел
Листочек потускневший.
Тепла бедняга захотел
Летун окоченевший.

Все его братья на земле,
А он, как мог, держался.
Как капитан на корабле,
Когда шторм приближался.


Рецензии