Мой поиск длится годы
Не устаю я от борьбы
За постижение свободы.
В чем квинтэссенция судьбы?
Вопрос остался без ответа.
В нем моя жизнь заключена.
Непредсказуемость поэта,
Пепла прошедшего цена.
Штрихи портрета от эпохи
В образе жизни передал,
Но это только, только крохи.
Я больше, больше ожидал.
И эта магия надежды
Везде преследует меня.
Не стану я таким, как прежде,
Но и другим мне быть нельзя.
В коллизиях душевных споров
Проходят дни, проходят дни.
Мне надоели разговоры
И будни полные возни.
За выживанья Ватерлоо
Длится десятки тысяч лет.
Я возвращаюсь к слову, к слову…
Как нужен все-таки Поэт.
Поэтом был нас Бог создавший.
Без него скучен этот мир,
Вскормивший нас, или предавший.
Стихов создавший эликсир…
И есть желание бороться,
В водовороте слов искать:
То, что поэзией зовется.
То, что я сам могу создать.
…………..
Свидетельство о публикации №112082600178