Познать себя...
И жить в любви всё это зная.
Принять, как есть - друзей, подруг…
И жить в миру, осознавая…
Осознавая бренный мир,
И хаос – вечного движения.
Душа твоя – она, как тир…
Где каждый бьёт на поражение.
Но ты силён, сильнее всех,
И потому ты – милосерден…
Всем кружит голову успех,
Что тот успех, ты же - бессмертен…
Бессмертен ты – своей душой,
Любви наполненной сиянием!
Ничто не вечно под луной,
Душа же – Бога изваяние!
И Богом – нам, она дана,
На время, вечности мгновения…
Придет час – вырвется она,
Познаешь - тайну вознесения…
А. Самусевич 26.08.2012г
Свидетельство о публикации №112082601761