Куплеты на злобу дня
Жить без "яндекса", "ютуба",
Нам прикроют Интернет -
Это правда или нет?
Гай Германика не дура.
У нее своя культура,
Своя "школа", "краткий курс"
И сама она, как ПТУРС.
Видно, Ксения Собчак
Что-то сделала не так.
Львицу гонят, будто кису,-
За дела или за пису?
Журналисты в шоке - ах!
Им Аршавин сделал трах.
Так бы греков трахнул - ух!
Гол не мог забить, петух.
Будь Маруськой или Дуськой,
Только женщиной - не пуськой,
Православной или нет -
Только Храм не туалет!
Словно пешку, сбили твари
Выступающего Гарри.
Ну и что, что Чемпион -
Полицай силен, как слон.
Образ Ельцина не мил.
Кто-то краскою залил.
Все мы в трансе, а засранцы
Продолжают "перфомансы".
Раз куплет, еще куплет.
Ты поэт и я поэт.
Напиши мне, не ленись,
Чтобы шел мой рейтинг ввысь.
Свидетельство о публикации №112082601751
Тему долго выбирал
Правду режешь прямо в глаз
Не рука. А прям алмаз.
Елена Серебрянка 21.12.2019 14:01 Заявить о нарушении