Приветствие болельщиков-5

Пусть кому-то невдомёк,
Но сегодня не урок
И не школьный наш звонок
Собрал нас всех.
Мы пришли сюда, друзья,
Потому что нам нельзя,
Обойти никак нельзя
Весёлый смех.

КВН – он как турнир
(но без всяких там задир)
Нам подарит сувенир,
А может - приз.
И давайте с нами в такт
Будем петь и хлопать так,
Мы – "утята" и "кря-кря" –
У нас девиз.

Мы для всех вас дарим добрые слова
И желаем луч удачи, счастье и добра!

Пусть вам улыбнётся солнца жёлтый шар!
Радость пусть приходит и уйдёт кошмар!


Рецензии