Девушка шла одна

Девушка шла одна
Но не в потемках
А представьте -
В совершенно
Кромешной тьме
И чтоб хоть что-нибудь
Видеть - котенка
Держала на
Вытянутой руке
Он лапку тянул
По направлению
Куда и зачем ей идти
Шла девочка
И лишь одинокий
Бездомный котенок
Ей один помогал во тьме


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.