Стас попал сейчас
Знает выход из ста бед.
И не выучив предмет,
Он учителю звонит:
«Марк Петрович, добрый день!
Стасик болен, не встаёт,
Стасик никогда не врёт,
Никакая тут не лень…».
«Ясно. Ах, какая грусть», –
Марк Петрович говорил.
«С кем я говорю?» – спросил.
«С моим папой, я клянусь», –
Стас ответил как-то так,
Не попал ли Стас впросак?
Свидетельство о публикации №112082601717
А мне смешно!Стишки - классик!
Алиса Ошеян 01.09.2012 08:00 Заявить о нарушении