Мысли выстроенные в линию выстроенны в линию

Лев и крот
Плавали в речке
Утонув в конце-концов.
Да, вот тАк вот
Делай вывод!
Ведь без вывода,
Алена, снова оживут
Лев и крот
Пойдут купаться и
Вновь утонут - вот!


Рецензии