Хорошее настроение лучше плохого

Солнце светит яркими лучами
Мыши бегают в окно
Со странными ключами
Я, лежащий на диване,
Пью лимонный сок
Отрешенный совершенно
Мыслю - что за прок
Предаваться дикой страсти
Без того, когда умерщвляет
Тело мыши одна мысль моя
И даже жирная свинья
В миг покрывается
Ледяными сосульками.
Закройте все свои губы!
Ибо я догада
Мысль моя это не страсть
Мысль моя - услада.
В жаркий полдень для свиньи,
В суете для мыши
Мысль полезна - это факт
Но порой излишек


Рецензии