***

Испытай себя на прочность
Вырой яму и сокровища -
Деньги, золото, алмазы
Навалив в нее, зарой
Если одной ямы мало
Преврати ее в канаву
Если и канавы мало
Вырой ров
И с самосвала высыпь
Деньги, золото, алмазы
Экскаватором зарой


Рецензии