Птицы, как нотки

Птицы, как нотки, по проводам.
День начинается с солнца и песенок.
Снова лечу я навстречу годам
по восходящей каменных лесенок.

Ночью меня разбудит луна,
тихо в окошко глядя встревожено.
Холодно, ярко сияя, она
в сны проберется мои настороженно.

Что в этих снах увидит она?
Только три нотки утренних песенок.
А дирижером снова весна
По восходящей жизненных лесенок.


Рецензии
ВПЕЧАТЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЕТ!(0)

Улыбка Варёного Рака   02.09.2012 17:12     Заявить о нарушении