***

 БЕЗМЕРНО.

Когда со знаменем в руках
Я упаду сраженный пулей
Хочу, что б рядом ты была
Своим прощальным поцелуем

Я за тебя и нашу веру
На поле брани жизнь теряя
Скажу, что я тебя люблю
С тобой прощаясь дорогая

Пусть помнят в будущем потомки
Что жили мы, страну любя
И умирали мы за веру
За государя и тебя

И может нашим, верным женам
Воздвигнут памятник сыны
И не бывать им на поклоне
У черта или сатаны

И нежным сердцем, верой в Бога
Они любовь свою хранят
Не даром наших женщин любят
И как Богинь Боготворят

И мне не страшно с этой верой
Со знаменем на смерть идти
И нет любви для нашей меры
Для наших женщин и страны….
Паваел.Марков.26.08.2012г.Чита


Рецензии