глаза в глаза

Глаза в глаза - в душе смятение
А по щеке бежит слеза
На небе лунное затмение
На небе красная луна
Краснее крови, свет кровавый
И отражение в зеркалах
На сердце кровоточат раны
А душу изъедает страх
Закрыв глаза, открыла душу,
Но не услышишь ты меня
Теперь мне просто быть не нужно
Святой и верной для тебя
Не нужно ждать и перед встречей 
Сидеть у мутного окна
И каждый одинокий вечер
Ежеминутно ждать звонка
Все стало просто и понятно
Все встало на свои места
И не вернуть уже обратно
И лишь с тоской глаза в глаза...
                29.08.2007 г.


Рецензии