Пародия как семечек я щелкаю иннет..

Автор: shahboz
Произведение: Вот-вот пну я эту сеть всемирную…
Ссылка:
Я Интернет щелкаю, как семечек,
Вот-вот он мне буквально надоест.
Грызу я мир, уходит, жаль, времечко,
Всего, ведь, в меру в мире надо есть.

Вот-вот пну я эту сеть всемирную,
Что крутится, как баскетбольный мяч.
Как паутину иль шелковистую,
Порву я на куски, как острый меч...



ПАРОДИЯ: Как «семечек» я щелкаю иннет..



Как «семечек» я щелкаю иннет.
Ещё чуть-чуть, и мир я разгрызу.
А съесть его мне, или может, нет,
Я посмотрю - ведь это не азу..

Всемирную я сеть загадил всю.
И ничего не сделать, плач, не плач.
И от степей кыргызских до Хонсю,
Судья той паутине и палач.

Всех критиков, как грелку, я порву.
Останутся лишь те, кто хвалит мну.
Их соберу, всю жалкую братву,
И им мозги стихами разомну.

В стихах тех рифма, словно острый меч.
Мозги разрежет в мелкие «кусок».
А недоволен - сразу тыква с плеч,
И узкий гробик из сырых досок.


Рецензии