Тост

Налью бокал вина себе, я красного.
За друзей своих, подниму я тост!
Много в жизни есть прекрасного.
Пока не пройден, через реку жизни мост!

Все в жизни случалось.
Были веселье, радость, горе, обиды.
Были раздоры -  откуда все бралось.
Бывали иногда перегибы.

Нечего друзей своих хулить!
Они ни в чем, ни виноваты.
Надо выпить и вновь налить.
Так выпьем за вас, мои браты!

Выпьем за здравие всех,
Выпьем за семьи наши,
Пусть здравствуют все близкие ваши!
Пусть во всем их ждет успех!


Рецензии